科士德嵌入式学院的linux课程都有什么内容啊?

想学linux,准备到科士德嵌入式学院学习,那得linux课程跟其他学校的课程有什么内容

全部回答

    嵌入式是软硬结合的一门课程,是在Linux操作系统下C开发,在ARM9平台上进行的。学习嵌入式必须会讲到硬件部分的,企业需求的嵌入式人才也必须是软硬精通的。如果你想往纯软件方面发展的话可以考虑学习C++、。
  NET和JAVA,尤其是C++,软件部分基本和嵌入式差不多,C++和嵌入式是可以互转的两门语言,C++学习者补学硬件部分就可以往嵌入式发展了,而从事嵌入式的也可以从事C++开发。   给你一个网站,5itjob。
  上面有嵌入式的学习大纲,你可以根据大纲选择相关的书籍和课程来学习。应该选择的书籍主要有C++、LINUX C、嵌入式专业书籍、ORACLE数据库。

Linux/C++嵌入式开发精英就业班 Windows Mobile移动通信精英就业班 Symbian移动通信精英就业班 嵌入式开发GUI编程(QT)班 嵌入式Linux裁剪移植/高级驱动班 嵌入式开发应用班 嵌入式项目开发高级实训班 3G手机 Android应用开发班

真懒 上网查查 打电话咨询一下

    科士德嵌入式学院 在中国电子工业科学技术交流中心的指导下,针对嵌入式行业快速发展以及人才紧缺的现状,科士德于2008年启动嵌入式系统软硬件人才培养项目,成立以嵌入式软件系统开发、3G移动通信相关技术为主要人才培养方向的权威机构-科士德嵌入式学院。
   作为企业与人才之间的桥梁,学院一方面从企业获取真实的人才需求,同时面向有志从事嵌入式系统,3G移动通信等行业的学员,通过系统的学习,掌握和完善嵌入式系统开发工程师的相关知识域,提高自身更新的能力,传递新兴技术的应用,从而带动整个行业的技术交流和企业发展。
     目前科士德嵌入式学院已经完成和实施了嵌入式系统及3G移动通信相关技术的多个方向的职业教育培训课程,并得到了广大企业和学员的认可。 嵌入式学院为科士德旗下培训品牌。

c++ c 数据库 其实只要C语言学好了 其他都是一个样