科士德嵌入式学院的就业方向都是什么?

工作不好找,要到培训学校充下电,最近看上了科士德嵌入式学院。出来后就业好吗,就业的方向有什么?

全部回答

科士德和很多大的IT企业有合作的,联想 IBM dell 华为 中兴 你要学的可以 一月公司八千上万 很正常的

我老表就是在科士德学的 ,靠 出来找个工作第一个月5000,干了半年 ,一月10000 ,这行业真是好 啊

科研机构 软件公司,还有机会去诺基亚 moto 的公司啊 只要你学的好,肯定能找到好工作,你要是不努力学习,再好的学院也白搭

Linux/C++嵌入式开发精英就业班 Windows Mobile移动通信精英就业班 Symbian移动通信精英就业班 嵌入式开发GUI编程(QT)班 嵌入式Linux裁剪移植/高级驱动班 嵌入式开发应用班 嵌入式项目开发高级实训班 3G手机 Android应用开发班

手机操作系统开发,导航仪开发 3G产品开发等

嵌入式就业前景还是很光明的 培训学校 推荐北京亚嵌教育啊 入学前可免费试听的 你可以去问问 咨询一下400-650-3060