幸福的定义

每个人的幸福感不尽相同

全部回答

  幸福是什么?幸福是睡得好。 幸福是您喜欢的人也喜欢您。 幸福是随便走走没目的什么也不想。 幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。 幸福是看一本精采的好书。 幸福是想起心上人而偷笑。

   幸福是情人用体温为你送暖。 幸福是生活简单。 幸福是和心爱的人一起看星。 幸福是能自由呼吸新鲜空气,每天衣食无忧。 每个人都需要幸福,但是幸福的定义因时、因地、因人而异。 您幸福吗?您同意吗? 。

有天我感冒了。睡觉。感觉快死了。鼻子堵了。一口痰噎着我了。然后呼吸不了,我很清醒了。然而,醒不来!猛的醒来了,好开心……原来幸福就是还可以呼吸!

你提出了问题我看见并作了回答,最后还成了最佳答案,那就是我的幸福。

就是地球还在,太阳也还在!

  多语网汉语在线词典:一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情 在线新华字典: 个人由于理想的实现或接近而引起的一种内心满足。追求幸福是人们的普遍愿望,但剥削阶级把个人幸福看得高于一切,并把个人幸福建立在被剥削阶级的痛苦之上。

  无产阶级则把争取广大人民的幸福和实现全人类的解放看作最大的幸福。认为幸福不仅包括物质生活,也包括精神生活;个人幸福依赖集体幸福,集体幸福高于个人幸福;幸福不仅在于享受,而主要在于劳动和创造。 。

    分享一下著名教育家杜朗对幸福的感悟:“在我们这个世界上,最使人可望而不可及的莫过于幸福了。如何寻找幸福?从知识里寻找到的多是幻灭;从旅途中寻找到的多是疲倦;从财富中寻找到的多是争斗和忧愁;从写作中寻找到的多是劳累。
  然而,有一天我在火车站里看见一辆小汽车里坐着一位年轻妇女,怀里抱着一个熟睡的婴儿。  一位中年男子从火车上下来直接走到汽车旁,他吻了下妻子,又轻轻吻了婴儿,生怕把他惊醒。然后,这一家人就开车离去了。
  这情景使我感动。这时,我才猛然发现什么是幸福,幸福就在生活的每一个细节中;生活的每一个正常活动都带有某种幸福。”。