一直认为

我一直认为幸福的人都一样,不幸的人各有各的不幸。幸福的人不外乎:工作顺利,家庭和睦,爱情甜蜜,不缺钱,不操心...可不幸的人却有很多很多不同的遭遇。 这也是一个比较深的问题。可幽答哈。

全部回答

我觉得,幸福和不幸在于当事人的理解. 工作顺利,表面上是幸福,然而,顺利的背后,你多付出了比其他人多的劳动?别人把酒言欢时,你可能还在做计划,开会等.工作面面俱到的同时,家庭肯定是照顾不好.另一半偶尔有怨言吧?这样的幸福还是有些不幸的,你走得越高,越怕跌下来.走得越远,越怕回头. 看你怎样去理解了.

托尔斯泰他老人家一百年前就预言到了.......

只要喝好自己的水就行了 不要吃着碗里的海看着锅里变得

幸福的人安稳的等死,不幸的人挣扎着求生,茫茫宇宙只是微尘。

幸福和不幸只差一个字。。。。。。。。。

工作虽然有点难,还好回家有热饭~~ 手头虽然有点紧,正好不愁绑架案~~ 知足者常乐,不知足,掉进蜜罐还嫌腻~~~ 善待自己,不必守着烦恼不放~~酸甜苦辣生活才有滋味~~