幸福的定义

每个人的幸福感不尽相同

全部回答

  幸福是什么?幸福是睡得好。 幸福是您喜欢的人也喜欢您。 幸福是随便走走没目的什么也不想。 幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。 幸福是看一本精采的好书。 幸福是想起心上人而偷笑。

   幸福是情人用体温为你送暖。 幸福是生活简单。 幸福是和心爱的人一起看星。 幸福是能自由呼吸新鲜空气,每天衣食无忧。 每个人都需要幸福,但是幸福的定义因时、因地、因人而异。 您幸福吗?您同意吗? 。

幸福,心里总是美就是幸福!

幸福:就是“新符” 信则灵 不信则不灵 “爆竹声中一岁除,春风送暖人屠苏;千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”

幸福就是心中的要求不要太高,很容易就得到了满足。

幸福是一种感觉 知足是幸福! 大度是幸福! 帮助……是幸福! 忘我是幸福! ……

幸福就是快乐的生活。。。