培训学校都有哪些课程?找工作迷茫怎么办

现在失业状态,很想学点什么,边工作边学也可以,但是却不知道有什么专业可学的,去那些培训点看了看,都是外语、计算机、会计的很多,基本上没看到其他的什么培训,不知道大家能提供点什么可以培训的内容。自己现在感觉好迷茫,不知道自己能做些什么,不知道自己的目标在哪里。没点一技之长,看着网站上的招聘信息,自己找来找去也只有销售可以做,可是某一领域里专业性强的销售又不懂那些专业,保险这类的更不想去做,真不知道自己该怎么办了。。。有些绝望的感觉

全部回答

你看下这个学校的课程是否喜欢 北京华奥方舟网络工程师培训学校 是家培训和网站开发一体的学校

我就是学室内装潢设计的,在哈师大现代艺术设计教研中心毕业的,都是师大的教授授课,还有业内的设计总监给讲课!现在我已经工作了,就是学校给安排的!是百分百安置就业!你可以打电话咨询 0451-86965696 www 3659 net

     至于想读什么专业全在于你个的兴趣与选择!你可以考虑餐饮业方向呀!民以食为天嘛。。。中国什么都不会多,就是人多。你可以考虑的一间专业的,好的厨师培训学校培训一些时间然后再出来自己磨练呀! 深圳花蕊技能能培训学校是一所专业的培训学校!学校包证教学技量!学校采用理论和实操相结合的教学方式。

    理论占30%,实操占70%,每天有大量的实操,保证学员技术的掌握与巩固程度。 学校包学会,包就业!就业有保障,餐饮业的创业比其它行业的创业也容易得多!。。 你可以上学校的网站具体了解学校的办学情况! 。

应该学你感兴趣的,因为这样才能学好,也对还年轻应该学点什么的,失业,的确是很伤人心的一件事的,