宝宝蹬腿的时候一条腿总不爱伸直

我的宝宝两条腿一样粗,但是用力蹬腿的时候一条腿总不爱伸直,怎么回事啊没问题吧,我曾经怀疑他两条腿不一样错,去医院看了,大夫说没问题!

全部回答

  我家宝宝小的时候也是这样的 不必担心 建议给宝宝做婴儿保健操 每天早晚两次 坚持做下去 妈妈们会看到效果的 和同样大没做过操的小孩子比 你的宝宝更聪明 身体更协调 我家宝宝就是在保健医生的建议下 从月子里就有给她做 现在她比小区里同样大 甚至比她大的小朋友 反应 和身体条件都好 保健医生说 保健操是不骗人的 很乐意把这些心得和姐妹们分享 保健操很简单 去网上搜索就可以找到 一定要坚持 祝福宝宝健康 。

多帮宝宝做些婴儿保健操

家长可以帮助宝贝做做被动操,一般在看儿保的时候,都有会教的,就是家长用手带动宝贝做侧身,蹬腿的动作,很简单的一个操,而且最好配上婴儿用的精油,顺便做一下手脚的安摸,强生有一种滋润的油,我以前就是用这个给我家宝贝做的,做了操的明显变化是,宝贝身手比同龄的儿童灵活。

小孩子就是腿不直的啊,等回走了,自然就伸直了

是這?拥末o到????大點的?r候就?凵熘绷恕?r且大夫都說?]??題你放心好了。