BC看男女准吗

我是六个月的时候去BC看男女说是女孩,高兴坏了,但是八个月去检查的时候又被告知是男孩,而且旁边三个人看都说是男孩,我都糊涂了,应该相信那一次,婆婆是挺开心的,可我真的喜欢小女孩!

全部回答

男女都好,最主要是宝包健健康康!

现在的你就安心的等宝宝健康的来到这个世界吧,我也喜欢女孩.但是我在5个多月的时候做 ,也是男孩子呢.虽然我们全家都希望是个女孩,但是后来想到只要宝宝健康就好!

应该是准确的 但是两次却是两个结果 也不排除医生的水平问题 相信男孩的可能性更大些 毕竟是三个医生同时看出 而且男孩的特征比较明显 相对于女孩更好看些 一般情况下 如果医生给出答案是男孩 那基本上就是肯定了 看到男孩的生理特征了 如果是女孩 往往结果不是十分准确 生什么都好 都是自己的宝贝 祝福好孕 顺利~~~~~~~~~

我也是喜欢女孩的,但生下了的是个儿子,现在一样喜欢,等宝宝出生后你就不会在意他的性别了,都是自己的宝宝,一样爱,这是上天的安排,接受吧 呵呵,不管男女,只要是健康的宝宝就好了,你现在八个月应该相信这次的.祝宝宝健康!!!!