搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

哪种吸油烟机比较好,价格要适中~

家里厨房重新装修,要买个抽油烟机,什么牌子的比较好?当然要保证有比较好的抽油烟能力,我家原来的那个油都吸不掉的,附在抽油烟机表面,经常滴油,是个惨痛的教训~价格要适中,装修个书房也花了好多钱,能省则省了~

现在如果要买个质量好点,吸油烟的能力比较好的抽油烟机一般都要价格中上~深型吸油烟机是普遍推荐的,抽油烟能力比较强,可能价格不会很便宜~帅康的抽油烟机挺好的,品牌,价格也比较大众~ 不过如果楼主厨房重装的话,可以考虑买厨电套装,百安居最近十周年庆,好像很便宜~可以去看看做决定~

现在如果要买个质量好点,吸油烟的能力比较好的抽油烟机一般都要价格中上~深型吸油烟机是普遍推荐的,抽油烟能力比较强,可能价格不会很便宜~帅康的抽油烟机挺好的,品牌,价格也比较大众~ 不过如果楼主厨房重装的话,可以考虑买厨电套装,百安居最近十周年庆,好像很便宜~可以去看看做决定~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用了很久了 支持帅康

用了很久了 支持帅康收起

0 0
收起 提交
加载更多

帅康吧 我家就用帅康的

帅康吧 我家就用帅康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

日本的电器 总是比较好的

日本的电器 总是比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

百安居好像可以帮你免费设计什么的具体的我也不大清楚自己网上看看吧

百安居好像可以帮你免费设计什么的具体的我也不大清楚自己网上看看吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

樱花是日本的 贵不贵啊

樱花是日本的 贵不贵啊收起

0 0
收起 提交
加载更多