搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

浦东什么地方有便宜的房租

大概在德平路周边、浦东大道、崮山路、等,边上有,大桥五线,大桥三线和到陆家嘴方便的地区,要二室,价格在1000以下,最好有洗衣机,厨房,有线电视。好装宽带(如有最好),如果周边有菜场、超市更好

6个回答

要二室,价格在1000以下,最好有洗衣机,厨房,有线电视。好装宽带,新房子是不可能的,这里又不是乡下,开什么玩笑。
  德平路那里大概是1300-1600,大道这里黄金地段老公房也许可以找到,6层楼的一般2室的在1500,一室的900,你可以考虑一室半,价钱在900-1300,5层的老老公房一般是合用厨房卫生间的,1000以下,估计你不喜欢,但是...全部

要二室,价格在1000以下,最好有洗衣机,厨房,有线电视。好装宽带,新房子是不可能的,这里又不是乡下,开什么玩笑。
  德平路那里大概是1300-1600,大道这里黄金地段老公房也许可以找到,6层楼的一般2室的在1500,一室的900,你可以考虑一室半,价钱在900-1300,5层的老老公房一般是合用厨房卫生间的,1000以下,估计你不喜欢,但是有时候运气好可以遇到装修很好的,邻居很好的,价钱更是好得让你开心满意的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以选择高桥,有81路直接到陆家嘴,并且是总点站,通宵的。高桥镇上现在发展挺快的。生活设施还算齐全,旁边还有外高桥保税区。坐几站路就是嫩江路摆渡口,去杨浦也挺方便的。因为你要求的房价是这个标准,高桥...全部

你可以选择高桥,有81路直接到陆家嘴,并且是总点站,通宵的。高桥镇上现在发展挺快的。生活设施还算齐全,旁边还有外高桥保税区。坐几站路就是嫩江路摆渡口,去杨浦也挺方便的。因为你要求的房价是这个标准,高桥是最佳的啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你是女士吗?是的话,可联系我yhhy2509@

请问你是女士吗?是的话,可联系我yhhy2509@ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去东沟,看看,那里不错,有多条公交线路到陆家嘴,和地铁站的

你去东沟,看看,那里不错,有多条公交线路到陆家嘴,和地铁站的收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉我们你的心里价位吧,才好帮你推荐。

告诉我们你的心里价位吧,才好帮你推荐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不在往里边看看吧,像五莲路啊,长岛路房租要便宜点,交通也挺方便啊

要不在往里边看看吧,像五莲路啊,长岛路房租要便宜点,交通也挺方便啊收起

0 0
收起 提交
加载更多