买二手笔记本要注意什么?

我想买一个二手的笔记本,但是不知道怎么鉴定它的质量,谁可以告诉我怎么看它 是好的还是坏的啊???我买了主要是为了玩一些大型游戏,还有,卖主说笔记本里边零件不可能换过,这可信么?卖主说给保修半年,可以么? 在线等待答案,谢谢!!!!!!!!!

全部回答

  首先,看看电池情况,因为笔记本电池很贵,要是一颗已经接近寿命的电池,等与就直接白赚你的。 第二,看显示器有没有坏点,一定要把屏幕擦干净,不要一开始以为是污垢,回去就郁闷了。 第三,试一试光驱的读盘能力,笔记本光驱换一个都上千,所以一定要先试试,自己先带一张不太好读的盘去。

  如果是DVD光驱的,一定要CD盘和DVD盘分别都试试,因为DVD的光驱的激光头是分开来的。 这三样都是直接可以看出来的,内部配置一般不容易改,照卖家说的配置看系统查一下就可以了。 。

如果你纯粹为了玩大型游戏而买二手笔记本那就太失策了!我建议你买台不算过时的台式机+液晶显示器+UPS(保护硬盘).AMD处理器、DDR2内存、硬盘和宽屏液晶现在都超便宜更别说二手的了,整体全新的价格还低于高性能二手笔记本.玩网游更有优势.