我想买一台二手的手提电脑,请朋友们帮帮我!

我想买一台二手的手提电脑,不知哪里有比较合适的,价格多少合理,配置怎样才好,买的时候要注意些什么事项。

全部回答

二手的电脑种类烦多,你要想好花多少钱买.华强电子世界一号楼四楼.好多二手笔记本,你最好还是找人带你去买吧.那一般不会骗人的,他们是做生意的.不像在街上吼着问你要不要笔记本的那种.找朋友带你去吧!如果没有我可以帮你,他们卖笔记本是保七天的,所以在七天之间你要不停的用DVD烤机!

还是去华强北吧,我还是不建议你买2手的,质量真的很难保证

从大巴在帝豪酒店附近下车,人才大市场附近的二手市场。 如果是新手,现学现用只会导致交学费的下场。还是找个朋友参谋参谋,慢慢学习。