由于银子不多我想买个二手笔记本应该注意什么

全部回答

  建议你最好找你认识的或信得过的买,另外最好要在那些有店面的买。特别是不要在网上看见便宜就买就去汇款。贪小便宜就吃大亏。现在的二手笔记本卖家贼奸。他们能把系统用软件乱搞。32MB的内存可以搞成256MB。
  硬盘10GB能改成80GB。CPU386能搞成P4。当然鉴别方法应该很简单。但是对于不懂的人来说就麻烦了。最后想说的是如果你确实想买又确实不懂。那你可以在成交之前要求卖家把本本FOR DISK(硬盘格式化)。
  另装系统。一般来说造假就可以现行了。

硬盘的坏磁道 内存的稳定性

IBM的比较皮实,建议买它