要知道散户是没有主动权利的?

散户在股市中是没有主动权利的?只能趁主力出错牌时你才能有机会赢一回!

全部回答

楼上一条腿占着真理,另一条却插入误区:无论哪一方都没有什么“最”的问题。散户的灵活不等于他们就“最有”主动权,能理解全局的散户少得可怜!航母当然笨重,但可以占取制高点,同时也经得起敲打。只能说各有千秋,全在于主人的智慧而已。 说到“进出”,大户可以在所谓最低的时候纵抛,也可以在所谓最高的时候飚买,让你散户盲目上当。咱进进出出当然容易,上吊跳河也很容易,这样的例子太多。

股市中的散户是最有主动权的。 你可以在最低的位置操底,也可以在最高的位置逃顶,因为你的资金量少,股数少,进的容易出的也容易,这是主力大资金不可能做到的。