金叉飚股

网上说长江电力、中国联通和金融街都是金叉飚股,大家意下如何?

全部回答

600900长江电力是庄股 600050联通属于通信服务,上海,180板块,3G股概念,IPV6概念股,大盘等板块。主力较高程度控盘. 近期放量上涨,目前处于高位整理.10日均线有一定的支撑. 000402 金融街是庄股 庄股风险很大,回避的好,但有参考价值.这三股,都在高位,不是最佳买点. 股市有的是机会,资金安全第一。宁可磋过,不可做错。 仅供参考

指标股,不如看大盘,