电脑出问题了!

  大家好,我的电脑是Dell的笔记本,是Vista系统的,之前可能是下了一个“游戏131”,觉得没什么用然后就给卸载了,但是现在一开机我的防火墙就弹出来了,就是Windows Defender,上面显示“应用程序初始化失败:0x800106ba。某个问题导致改程序的服务停止。
  若要启动该服务,请重新启动计算机或在“帮助和支持”中搜索如何手动启动服务。”我觉就是是那个“游戏131”的问题,就是卸载以后才有这样的问题,真不知道怎么办了,一只都是一开机就有这个。麻烦各位了,帮个忙呗~~~。

全部回答

软件没卸载完全!用优化大师优化一下并查看msconfig的系统启动项!

修复软件修复一下,优化软件优化一下 修复软件、优化软件百度下就可以找到

vista不好用 建议降级为xp 舒服