预示疾病的几种梦

梦中被追逐,恐惧,叫不出,跑不动,八成是心脏冠状动脉供血不足;梦到从高处坠落,还没落到地面就已惊醒。可能是心脏病的先兆;梦到水的场景,例如洪水、沼泽、溺水等。这是肝胆系统和肾脏可能有病变;梦中被殴打,醒后感觉梦中被打部位疼痛。预示对应的脏腑可能有病变。因此,有关专家认为,如果睡眠时多次出现类似上述情节的梦境时,应引起注意。看到一个小贴士,奉献给大家。对照自己,也可给他人圆梦。

全部回答

    嘻嘻!凝香昨天梦到小明您了——难道您就是偶的梦中情人 非也,非也,凝香昨天梦到您又被您丈母酿教训了,555555 梦,如果真能预知未来,请告诉凝香接下来会发生什么呢? 李白曰:“夫天地者,万物之逆旅。
  光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?古人秉烛夜游,良有以也。  ” 梦,一个渗透的深远而奥秘的字眼,犹如忧郁而沉沦的魅紫,想去揭露,却总是找不到答案。梦很奇妙,但当梦醒后,仿佛它从未存在般,一切都是化蝶幻影,一片迷茫,仿佛梦与现实的距离隔的好远好远,渺茫的望不到边际。
  而只是残酷的现实,显露在叵测的前途,所以我们不要作白日梦,以前的日子再也回不去了,就珍惜自己的现在吧。  今天的今天,我要认真的过,这样凝香的未来才不是梦! 傻猫别在睡了,醒醒!老鼠来了~。

    1、梦到有人或怪物敲打你的头,或是向你的五官灌流质等。你可能患脑部肿瘤和神经系统疾病。头部可能有风,应祛风。 2、梦中听到怪响。听觉中枢可能存在某些病变或是其附近的血管发生了硬化。
   3、梦到气管被卡住、呼吸不顺畅、窒息。呼吸道有痰或炎症,也可能存在病变。   4、梦中走路不稳,身体扭曲、肢体沉重,并伴随窒息感,且会突然惊醒。这是动脉硬化血不足对脑神经的影响,可能是心绞痛的前兆。
   5、梦中被追逐,心中恐惧,叫不出,跑不动,惊醒后心有余悸、出汗、心跳加快。可能是心脏冠状动脉供血不足。原因同上。 6、梦到从高处坠落,但始终是还没落到地面就已惊醒。  心属火,为离,在上。
  这一梦说明其可能是心脏病的先兆。 7、梦到水的场景,例如洪水、沼泽、溺水等。肾属水,肝属木,水生木,这一梦说明其肝胆系统和肾脏可能有病变。 8、梦中被殴打,醒后感觉梦中被打部位疼痛。
  预示对应的器官可能有病变,如头心、或肝。   9、梦见被害,拼命呼救,被吓醒了。可能是心脏有问题,或者是手放到了胸口上了。 10、梦见吃力地揪着土坡上的小草慢慢爬到顶上。
  脾属土,脾与胃相表里,可能是脾胃不好,或近日劳累有腰酸的情况,或有情志问题如精神抑郁。 11、梦见划冰,很冷。  冰主寒,肾属水,对应于北方,此梦说明此人手脚爱发冷,爱喝热水,有时会大便泄泻,可能是肾阳虚,应注意补气补肾。
   12、梦到手被蜘蛛咬了。说明最近可能在关节上比如说手、腿或者腰部为有不舒服的现象。 现代科学也变为,一些梦反复出现,可能是身体有问题。  因此,如果睡眠时多次出现类似上述情节的梦境时,应引起注意,最好去做一次全面的身体检查,以尽早发现疾病,排出隐患。

梦确实能够预报疾病的。因为在人休息以后,所接受的信息就没有白昼那么多了,身体中的一些感觉就占了优势。