写唐代历史的都哟哪些书

全部回答

    基本史料新旧唐书 陈寅恪:《隋唐制度渊源略论稿》 岑仲勉:《隋唐史》 汪 篯:《隋唐史论稿》 韩国磐:《隋唐五代史纲》 王仲荦:《隋唐五代史》 陈寅恪:《唐代政治史述论稿》 金宝祥:《唐史新探》 胡如雷:《李世民传》 赵克尧、许道勋:《唐太宗传》。
     唐长孺:《隋唐制度三论》等等 张国刚:唐代官制。 张国刚:唐代藩镇研究。 张泽咸:唐代工商业。 ??弓:唐朝?}?[制度初探。 张泽咸:唐五代赋役史草。
   章群:唐代蕃?⒀芯? 张日铭:唐代中国与大食穆斯林 郑学檬:五代十国史研究。   赵雨乐:唐宋变革期之军政制度--官僚机构与等级之编成。 周征松:魏晋隋唐间的河东裴氏。
   中国大百科全书·中国历史 隋唐五代史。 郑学檬主编:唐文化研究。 朱雷主编:唐代的历史与社会。 吴宗国:盛唐政治制度研究。 吴宗国:唐代科举制度研究。   吴玉贵:突厥汗国与隋唐关系史研究。
   向达:唐代长安与西域文明。 谢保成:隋唐五代史学。 许道勋,赵克尧:唐玄宗传 薛宗正:安西与北庭--唐代西陲边政研究。 严耕望:唐史研究丛稿。 杨际平:北朝隋唐“均田制”新探。
   [日]铃木俊等:唐代均田制研究选译。   [日]堀敏一:均田制的研究。 严耕望:唐仆尚丞郎表。 许序雅:唐代丝绸之路与中亚历史地理研究。 辛德勇:隋唐两京丛考 史念海:唐代历史地理研究。
   唐任伍:唐代经济思想研究。 唐朝朔方军研究:兼论唐廷与西北诸族的关系及其演变 李鸿宾。王寿南:唐代宦官权势之研究。   汪篯隋唐史论稿。王小甫:唐、吐蕃、大食政治关系史。
   王小甫主编:盛唐时代与东北亚政局 王永兴:唐代前期军事史略论稿。 王永兴:唐代前期西北军事研究。 艾冲:唐代都督府研究 兼论总管府·都督府·节度司之关系。 唐研究论文选集(池田温文选)。
   池万兴 刘怀荣:梦逝难寻--唐代文人心态史。   敦煌典籍与唐五代历史文化 (上卷)。 敦煌典籍与唐五代历史文化 (下卷 何汝泉:唐代转运史初探。 顾立诚:走向南方--唐宋之际自北向南的移民与其影响。
   胡如雷:隋唐五代社会经济史论稿。 黄新亚:消逝的太阳--唐代城市生活长卷。 黄永年:六至九世纪中国政治史 程蔷 董乃斌:唐帝国的精神文明 岑仲勉:唐史馀?c·外一种(府兵制度研究)。
     黄云鹤:唐宋下层士人研究。 贾志刚:唐代军费问题研究。 黄正建:唐代衣食住行研究。 李季平:唐代奴婢制度。 李锦绣:唐代财政史稿(上卷)。 李锦绣:唐代财政史稿(下卷)。
   李锦绣:唐代制度史略论稿。 刘统:唐代羁縻府州研究。   毛蕾:唐代翰林学士。 任士英:唐代玄宗肃宗之际的中枢政局。 林英:唐代拂菻?舱f。 荣新江:归义军史研究--唐宋时代敦煌历史考索。
   大唐开元礼。 唐研究 程志 韩滨娜:唐代的州和道。 侯林柏:唐代夷狄边患史略。 李大龙:都护制度研究。   唐代的行政地理 [日]平冈武夫 市原亨吉。
   唐长孺:唐书兵志箋正。 傅璇琮:唐代科举与文学。 王家广:唐人风俗。 陶希圣 鞠清远:唐代经济史。 翁俊雄:唐朝鼎盛时期政区与人口。 王永兴:唐勾检制研究。 翁俊雄:唐初政区与人口。
   翁俊雄:唐后期政区与人口。   唐代交通图考·。

还有《全唐书》。

唐代气候变化与唐代历史兴衰.--蓝勇txt 唐代历史研究——玉搔头中短篇集.exe 中国历史宝库【港版8本】流金岁月——唐代卷.pdf 中华历史通览 流金岁月-唐代卷 中华书局.pdf 唐代密宗.pdf 《旧唐书》电子书.rar