宝宝长的牙齿有大有小怎么办

宝宝从四个半月时下面开始长第一颗牙齿大小都正常,五个半月时下面长第二个就只有第一颗的一半大.六个半月时上面长的四五六颗也正常,今天又发现下面小牙的旁边又冒出一颗,可只有一点小牙尖,看来又是一颗不正常的牙.而且像牙签尖似的大小.怎么回事呀,怎么会这样.

全部回答

这个是乳牙啊,亲爱的,你不用太担心了了,注意现在能漱口时就要漱口,会刷牙时就要好好刷牙 ,换牙时,如果有不整齐的,及时矫正就可以了.

乳牙而已,不用担心的.以后还会换牙的嘛.

??長出?淼目隙?↑c的﹐然后?L大。而且牙齒本?砭陀写笥行〉摹?

才一岁,当然没有完全长好,有大有小也正常。 不用着急哦。