我的宝宝一周岁了,缺钙,我想知道如何补钙最有效?谢谢!

全部回答

吃吃一种营养早餐,很棒的!!可问我!

麻烦.

药补不如食补,药量不好掌握,长期用又担心副作用。建议多喝牛奶、骨头汤等等含钙高的食品,多晒太阳。

  骨头汤,喂时加少许的醋,以利于吸收。

    这里有一个关于儿童饮食建议的网页,因为不可复制,只好把网址发给你哈!真的是很棒的哈!!! 楼上朋友说的安利儿童钙镁片,的确是非常棒的! 我是代理安利产品的,我周围很多朋友的小孩都在服用,当然我自己也在吃纽崔莱其他的产品的哈!安利纽崔莱的儿童钙镁片,共100片¥180元,通常销售为八折价144元! 每片提供270mg钙和50mg的镁!具有可口的可可香味;不含香精、合成色素或防腐剂;可嚼食。
     一至四岁儿童每日一片即可!!! 我的 邮箱tanglingli1@ 如有能帮上忙的可以随时与我联系!!! 。

上面的朋友说的有一定道理,不过我还是禁不住想告诉我给孩子的补钙方法,你不妨买一瓶安利的钙美片让孩子吃一吃试试,因为我的孩子只吃了一瓶就见了效.