大家帮帮我可以吗谢谢咯?

帮帮小弟哦~~~告诉我杭州哪里买PS2最好呀~~不会被骗的哦~~~要好人哦~~谢谢~好有要配些什么东西啊~`那些东西有什么功能啊~~~总共要多少钱???告诉我好吗~`谢谢大家~~

全部回答

    大功率电源(你的爱机的保护伞),记忆卡(必不可少的),游戏手柄(废话),AV线如果你家电视支持S端子那最好配S端子线(当然还有更好的如色差线)就看你家电视支不支持了!机子要加直读(有种情况你不用加,就是你很有钱)最好要BOSS给你加上防烧(给你爱机第二层保护)这些都带齐了至于价格那要看什么型号了。
    5W系列全新的只有50009价格大约1700到1800左右就够了!(不知道你那里市场平均价是多少?一般也就这个价)7W系列能比50009便宜些(个人推荐50009可内至硬盘)如果你想配硬盘的话还要买块PS2专用网卡(现在价格大约300左右)加上硬盘这一套就要2000以上了!(你还要买个硬盘)现在大体上你应该有所了解了吧!。

    我不是杭州的,给你一些参考资料 一、ps2主机的选择   现在世面上的ps2主机大多均为5000X的 型号,主要出售的为50001、50006、50007、55006、50009等等。
  其中出货量最大的是50006、50007和 55006这三种型号的主机,这时有些朋友就会问了他们有什么区别呢?ok,请往下看:    50006:这种机器是港版的ps2主机,内部设有110v转220v电源电路,这样的好处就是不用再购买变压器 啦。
    浮动价在1480rmb上下   50007:台湾版的ps2主机,内部做工与其他版本主机无异,只 是没有转压的电源电路,所以呢,就需要另外购置变压器啦。浮动价在1450rmb上下   55006 :陶瓷白GT4限定版主机,同样不必购买变压器即可使用,方便快捷只是抗污能力实在低下…看来太干净 了也84好事阿。
    这款主机随机附赠GT4的序章试玩版,浮动价在1520rmb上下    陶瓷白主机   下面回答大家的几个问题?   1。有些玩家问,这几款主机内 部材质一样吗?   答:呵呵,这个嘛,可以请大家放心啦,sony的东东都是一样的,没有厚此薄 彼的说。
    至于有些boss号称55006是限定版,板材做工好的怎样怎样,这样的话大可不必理会,因为接下 来他八成是要拿出某些翻新机来给你比较,这一比可就坏事啦,又中了js的诡计。
     2。听说 06烧机率低阿,07烧的多些?   答:这个问题大家也可以不用担心了,首先需要明确的是, 5000x的主机都是使用的v9v10主板,早期的v9和v10的确是容易烧机,其原因有两个,一个是早期的光驱 电路芯片使用的是LA6508,这个芯片阻抗比3000x的ps2要低很多。
    另外呢,是D堞的品质低下,所以造成 早期ps2烧毁率非常之高。而现在不同了,sony已经很少使用v9的主板,并且将v10改良(调整了阻抗) ,甚至于推出了v11的新型电路板,这样一来,烧机率已然大大下降。
  倘若再有烧机的话,大家就要看看 自己的碟片质量484过关啦。     3。港版的ps2主机的转压电源电路质量怎么样呢?    答:有些玩家会问这个问题,答案是肯定的,当然没有问题,虽然这块电路不是sony原厂生产,但是也 是由sony监督,经过严格测试才发行上市的。
  大家可以看到配套的电源插头里有一个防止过压的保险丝 ,非常精制。      ps250006的电源插头 现在开始进行防假测试!!   什么是改芯机??怎样鉴别?   改芯机是指通过更改内部BIOS(基本输入输出系统)的方法,来达到以3000X冒充5000X主 机的目的。
  目前的改芯机多为30001、39001改芯成为50001、50006。     鉴别方法如下:   5000X共同特征(附图)    1。观察主机散热口后是否有防尘网,如有则是改芯机。
     2。观察主机的USB插口以及I-LINK口 ,如有I-LINK插口则为改机,只有2个USB插口则为真品。   3。打开主机的硬盘接口挡版,侧面应 该没有凹槽。     什么是翻新机??怎样鉴别翻新机?   翻新机是指通过加工、除尘、更换主机部件等等手段,来将2手的ps2‘装饰’为新品出售 的机器。
     外观鉴别方法如下:(附图)   1。观看外包装,包装盒呈纯正的深 蓝色,手感光滑。盒口处有白色的‘playstation’字样的封条,倘若机器全新,则封条应当完好。   (50006与55006盒口上有红色的‘免费保用等级贴纸’)   2。
  检查ps2主机表面,表面应该 无指纹、无划伤、无碰撞痕迹。主机背部的‘黑色封条’光滑却无光泽,接封时应当一接即开,不应拖 泥带水或者在主机留下任何封条残留物。   3。接通电源,测试出仓有无异动异响(如蹭撞、 鸣叫等等),正常情况下,出仓会有轻微的‘嚓嚓’声。
    出仓后轻轻摇动光碟托盘,感觉是否松动,新 品也有松动的情况,但松动的幅度不会很大。   4。观察手柄、记忆卡接口有无摩擦痕迹,观 看风扇叶片有无积尘(因为有些清洁剂清洁风扇后,却极易吸附尘土,为了避免翻新机,所以要仔细观 察风扇),观看主机左侧有无夹、卡的痕迹(有些ps2是使用过支架的,所以容易在主机左侧留下痕迹)    红色贴纸     封条 内部鉴别方法如下: (附图)   1。
    检查ps2螺丝是不是全新, 应该没有螺丝刀拆卸痕迹。   2。主机内部电路板焊点应当工整,没有重焊、脱焊等等情况。 (因为大部分ps2都会加装直读,如果这里焊点无异,那么翻新的几率就小了很多。
  )   3。 主机内部金属挡板无划痕、四处的边缘角落无积尘。   4。  观察光头物镜是否晶莹剔透,主要 是物镜边缘。   开机测试鉴别如下:   1。有 无开机logo画面?如果有则可能为新机。
     2。分别测试CD、DVD、Z版D5、D9的读取能力。   3。进入系统观看型号参数、语言设置等等。   娉儿推荐(六星满值):   50006 ★★★★★☆   50007 ★★★★☆☆   55006 ★★★★★☆   为 什么给50006、55006为5星呢呢?他们共同的优点是港版机不需要在购买电源,而且其电源插座做工绝对 优良(如图)。
    55006本应该为首选,但其陶瓷白色太容易粘尘,所以扣掉1星,50006与55006大部分光 头都为R型,其耐久性比C头更为优秀。50007不直接支持220V,自己购买电源又不敢完全保障匹配,所以 扣的星数稍多。
     注:在这里不讨论翻新机的因素,因为随着ps2出货量增大,各种型号均 有可能出现翻新机。   手柄接口   1。观察手柄接口,sony字样凹凸有秩,字迹清晰 。
  轻轻摇动接口,会听得细微的‘哒哒’声响,这种声音来自接口内部的防静电环。当然,有些原柄会 没有任何声音,玩家也不要很担心,这些只是工艺问题。但如果有声,则可作为鉴证特征之一。   2。  原A柄的手柄线光滑而有韧性,仔细摸线的表面,会有微微的沙砾感觉,手柄线上印刷的 一排字母末尾是DOOWELL。
     3。A柄触感非常光滑,有种抚摸丝绸类物品的感觉。手柄表面可 以看到有不均匀的金属沙砾,SONY品牌标致字迹清晰、饱满。方向键按下时具有柔柔的弹性,L3、R3键 按下会发出清脆的‘嘎嗒嘎嗒’声响。
    SELECT、START键突出手柄表面约为3毫米、ANALOG键突出手柄表 面约为1毫米,ANALOG指示灯在接通电源的情况下非常明亮耀眼。□△○×四键使用压制的塑料嵌入手法 ,使得玩家长时间使用四键而,不用担心掉色问题。
     4。手柄背部螺丝口为6个,左右两侧 的上下位螺丝口两两相对,中间的上位螺丝口在手柄线入口的偏左侧一点,中间下位的螺丝口紧挨着L3 键的背部。  拆下螺丝观看,螺丝为平头。
     手柄的兰色胶垫和防震海绵   5。手柄内部鉴别,仍然从键位入手。□△○×四键从背 部可以看出分为四色,均使用的是同键位颜色相同的色调,四键的胶垫为中空的浅蓝色。SELECT、START 、ANALOG三键为一体结构,同正面键位颜色一样为深灰色。
    L、R键位胶垫为兰色。十字键胶垫为中空的 浅黄色。    手柄解剖图   6。手柄内部的集成芯片,打开手柄会发现电路板上部中心稍偏左点的地方有 一片集成芯片,这个芯片是斜向安装的,仔细观察芯片四周的焊接点,焊点应当圆润饱满,线头不露毛 刺。
  电路板左右各有上红下黑两根细线焊接在接近边缘的部分。     7。原A柄的手柄排线 连接为接触式,把手柄从背部打开,可以看到排线位置上粘贴着一条长方形海绵,这个海绵是起防震作 用的。
   娉儿(同情的看着果果):“果果… 你没问题吧…” 记忆卡介绍   现在的记 忆卡基本可以分为3类,分别是SONY原厂卡、HORI卡和KEMCO卡。  这三种卡均为正规记忆卡,没有使用上 的分别。
  大家可以放心购买,事实上记忆卡也是ps2假货最少的一种周边了。   除了以上的3 大类,sony还在不同时期发售了各种限定版记忆卡: sony原厂黑色记忆卡   HORI记忆卡   KEMCO记忆卡   各种限定版记忆卡   鉴别方法??   基本上可以不用鉴别了,世面上很 少有假卡的。
    这3种记忆卡的价格为原厂最贵,浮动在160上下,HORI和KEMCO卡售价稍稍低于原厂卡,浮 动在140上下。 PStwo 70006入手常见问题 1。 喜爱PStwo不需要理由,购买PStwo的理由则人人不同。
  笔者已经有一台PS2 55006限定版,考虑到春节期间可能外出找个温泉或者宾馆猫两天,带着“陶瓷白”实在不方便,因此决定入手70006。  实在太小巧了,只比DVD游戏盒略大,而手感又刚好,没有过分轻飘。
  拿出来绝对吸引MM眼球,自己用,男生绝不跌份。工业设计的角度讲,真是没得说了。 2。 我还没有PS2,应该直接买PStwo么?我只能告诉你我的看法,你有权不同意和反驳,但请不要B4我。如果你还没有PS2,我不建议你直接买PStwo——至少不要现阶段买。
    很关键的问题,PStwo现在的性价比还不够好。至少目前你会因此失去用PS2硬盘玩游戏的乐趣。相信我,从硬盘玩和从光盘玩,抓狂的时候绝对是两个等级。比如玩MGS3,用惯硬盘再换光盘,每次换迷彩和存盘,我都有“自尽”的想法…… 3。
   我该买什么型号的PStwo?? 我推荐你买港版的70006。  PStwo本身胜在小巧,港版直接使用220的市电。没有必要因为电压问题,再配个“火牛”破坏了PStwo精巧的环境。
  我不相信其他美版和日版型号,会比70006做工好或者其他类似的说法。真正想通了,其实不过是千元级的一个东西,恐怕比你用的手机都便宜,换成SONY,你认为它会因为型号的一点点差别做多少手脚?省省吧!既然买的就是轻巧便携,就把这个思想贯彻到底。
     4。 现在PStwo多少钱?? 各地报价大不相同。我在北京,最后的入手价格和事后去新亚咨询相比,便宜了整整100多元,新亚的服务不评论,没体会,但价格确实高,而且说不出高的道理,或许是品牌的因素吧。
  所以,多问多比较是不可避免的一个过程。我的PStwo 70006最后的价格是1650元,包含:主机×1、电源(线)×1、端子线×1、原装手柄×1、D版VV298的美版《波斯王子·武者之心》×1、直读一套(带防烧)。
     5。 我应该装什么直读?? 我不是专家,没有研究直读,所以同样不能把我的答案当权威听。我只说我的选择。买PStwo时,直读有三个选择:NH9、M3。7和MODBO 1。
  1。按老板的说法,注意这不是我的看法:NH9最次(具体表现不祥,或许是返修高,或许是出盘率低,这是我的猜测,不要当定论来听),PStwo进货初期他用这个装,现在已彻底放弃;M3。  7好一些,NH9后他用过一阵给用户装机,但发现PS1游戏和DVD电影有时有问题,红屏;现在最新使用MODBO 1。
  1,稳定,出盘率高,各类碟通吃,有专门的防烧芯片(不只是二极管)。 我回家google了一下,找到了MODBO 1。1的网页,对这个直读的介绍,你可以看这里: 6。   直读的效果怎么样?? 买回70006的时间还不够长,甚至没来得及试验PS1和DVD影碟,这个作业以后有机会补上。
  家里的20余张PS2碟全部通过,没有任何问题。 7。 PStwo的光头很脆弱吗?? 理论上说,PStwo光头现在裸露在外,必然要比PS2的危险性高,这是符合科学道理的。  它的光头采用了和笔记本一样的设计。
  包括我在内,身边的朋友用笔记本不计其数,还没听说谁的笔记本彻底把光头搞坏了。我不清楚PStwo的光头组件(马达传动、发射器)等是谁供货,但如果和笔记本一样,那么你可以放心大胆的使用。世界级大厂,比如三星、SONY、NEC、先锋和台系的品牌,这些成熟产品的质量是相当有保证的。
    你非要用牙签之类的去捅光头,我除了说这样很BT之外,实在没话讲。而且你要明白,其实很多用于笔记本的组件,考虑到了移动环境下应用情况的复杂,其品质反而要比一般台式机来得更好。
  所以不要为PStwo的光头太担心了。 8。 PStwo的光驱声音很大,这正常么?? 任何光驱的声音,主要都来自以下几方面:散热通道的设计、马达电机的声音、光头往返移动的声音。  这三方面,通过更好的设计可以尽量减小,但声音大小,和光驱本身的品质并无直接关系。
  比如PC上的浦科特光驱和华硕的静音系列,设计上有特殊处理,沟槽开的不一样,声音就小些。 PStwo的光驱,散热通道和马达的声音,在我听来都比PS2小,要安静很多,当然夜深人静你绝对仍然可以听到。
    至于光头读取数据而往返于槽位的声音确实不小,但也没有到令人听起来就觉得不正常的地步,这个声音取决于你的光盘。光盘数据分布合理,光头不必频繁往返,声音就小,反之就大。但还是那句话,放心用吧,SONY的东西没有想象的那么脆弱。
   所有这些有个前提你必须注意,就是放盘时,盘托上的三个卡子“务必”要卡好,到位,切记切记!!! 9。   PStwo散热如何,那么小,会不会很烫?? 首先PStwo和任何电气产品一样,体积缩小必然带来散热问题。
  其次它的热量散发,并不像某人说的“玩5、6个小时微微发温”。我的环境是室内暖气开放,温度23℃,连续频繁读盘2。5小时左右,手接触的温度不是“温”,而是略烫,粗略估计在35℃左右——你可以这样理解,就是接近人比较舒服的洗澡温度,比这样的水温略低一些。
    我认为这是可以接受的。电脑的CPU温度,采取主动散热,运行时一般可以到70℃以上。PStwo的被动散热,借助机壳整体发散,控制在这个温度是很理想的。 ● 感谢大家的鼓励,今日继续补充些内容,未来随着深入体验,随时补充内容。
   10。 PStwo的手柄到底是什么? 我买到的70006,配的原装手柄是中国产H柄。  本人并不是鉴定手柄的行家,但因为和买机的店铺老板有些关系,所以从人情角度考虑,基本杜绝高仿柄的可能性。
  感觉上H柄,比我此前在这家店买的50009配套原柄(中国产A柄),份量上要略重些,握持感非常棒,不像50009的A柄,打机有点轻飘的味道。 11。 PStwo还能用金手指么? 常见的金手指就那么几种,不外乎AR MAX、XPloader和GameShark。
    时间关系,我没来得及试验前两个,只用我自己最常用的GameShark 4。1(CD版)试了,结论是毫无问题。我用的游戏是《波斯王子·武者之心》美版、《分裂细胞·明日潘多拉》美版和《摔角玫瑰》美版。
  从GameShark网站搞到Code后自己敲到记忆卡中,三个游戏都完美了。   稍后周末如果不加班,争取试验一下其他几种金手指。看网上其他DX的说法,凭推断,如果GameShark没问题,则XPloader也应该没问题。
   结语:买PStwo时间不长,以后有其他体会,再和大家分享。您有什么想法欢迎留言交流。 BTW: ◎ 回复Win5 DX:你的机器出那个PLAYSTATION2的LOGO的时候,后面有没有一行小英文呢?你说的那个二极管是现在所有7W改机都要加的东西。
     确实有一行英文字,字体是比较怪,看起来隐约是斜向排列的“Matrix”(黑客帝国?)。多说一句,当初正是看了Win5的改机报告,坚定了偶再买个PStwo的决心,拜谢一下,希望这样厚道的DX越来越多。

我是在晨夕电玩买的~还可以把~不要配什么把~买来玩游戏就配好了当然你要硬盘啊什么的要在买~~~~我~在菜市桥买的另外还有2排分店你自己去看看把。那边还有其他1家你也可以问问~~~