我家宝宝四个月了,可她的脖子还是软软的。这是怎么回事?要不要紧啊?

我家宝宝四个月了,可她的脖子还是软软的,抬起头坚持不了多久就不行了。这是怎么回事?要不要紧啊?

全部回答

缺钙吧!给她服每天一粒伊可新或者是吃葡萄糖酸钙,给孩子补补钙,另外,现在是夏天,早上8点前和晚上5点后带孩子出去晒会太阳,有利于钙的吸收,对你的孩子会有帮助的。除此之外,你应当每天让孩子适当地练练,多练会有好处的。最后,祝你的宝宝健康!

四个月的婴儿那种状况并不是什么大问题,孩子到底缺什么应该有医生来断定,不要盲目补.

可能是小宝宝缺乏锻炼,经常让小宝宝在床上趴一趴,练习一下抬头。 宝宝有可能缺钙,去医院验一下微量元素吧。还有就是要让宝宝多晒晒太阳,吃鱼肝鱼(伊可新就不错,一天一颗也方便)促进钙的吸收。