现在市面上销售的音质较好的是手机还是MP3或MP4

追求音质!

全部回答

论音质当然还是专业的MP3好了 ,不过是一般的音乐发烧友,其实也听不大出来 其实现在手机的内放做的相当不错了。。。。。不过,感觉,好的耳机,真的可以把音质提高一个档次!!!

我觉得手机还是比不上MP3。 我有一个普普通通的MP3,那音质比影碟机、手机好很多,这个明显地听出来了。(当然,我那影碟机也是普普通通的,呵呵。) MP3专门为音乐而生的,手机那么小的一块电路,当然润色不好啦。