请问MP3跟MP4相比,哪个音质更好?因为我想买

全部回答

现在MP4的价格已经很便宜了,建议买MP4,MP4可以播放视频文件,而且声音已经是很好了,更不用说MP3音乐了. 所以建议你买MP4. 我有一台MP4 苹果IPOD,一台MP3苹果IPOD,我觉得MP4就比MP3音质要好. 要买就买品牌.国产"爱国者"最好.电脑报上版品牌

肯定是MP3了,MP4的重点在视频,而MP3的重点在音质,而MP3中又以IRIVER,IAUDIO的音质最佳。

让你听你能说出哪个好吗,好在哪,其实不必在意报纸之类上用的专业名词的,自己感觉好就是最好的

无所谓哪个好,要看里面的芯片的,一般飞李普的芯片音质好,oppo等就是用他的