我是处女,也有错吗?

已经28岁的我还是个处女,这可能好多人都无法相信,可确实就是,当一个比我小的同事向我求性时,我拒绝了,因为我不喜欢他,他问我为什么?我说我要把我的第一次给我最爱的人,当时他惊讶的看了我半天,他惊讶的是我竟然还是个处女,他说现在找处女的去初中,当时他还以为我是稀有动物呢. 老处女加到我身上特合适,我真的不明白是我太老了还是别人太开放了,做处女也有错了,我真的不明白了,请大家帮忙分析一下是我有问题了吗?

全部回答

    主要还是这年代太开放了。中国现在最小的流产年龄只有13岁。还不包括什么强奸什么的。 这年头只要不是丑的离谱的。25岁是处女的就算不正常。因为现在交朋友。第一年没发生关系都算很保守了。
  基本上许多人都是一个月后就发生。快的甚至几天。 你28了还是处女?难道你很丑么?不丑的话之前没男朋友么?有男朋友为什么吹了呢?该不会是因为拒绝跟男朋友发生关系。  男朋友认为你不爱他而吹的吧。
   不过如果你一直没男朋友或者说想把处女这个身份留在结婚那天或者是留给你真爱的那位。我相信你的爱人会感动的不行的。所有的男人都有处女情节。真的。至少我老公就是。他会认为这样的女人不随便。是值得爱的。
   为你的处女身份鼓掌。

你要注意了,如果再这样,你的性欲会受到影响的.而且会出现心理问题的.但是也不能随便找一个,抓紧时间找到真爱.

你错了,或许男人觉得你有些愚,没有吸引力.绝对真话!

支持~ 给你立个贞洁牌坊,哈哈

挺住,我支持你!

    你是否觉得是处女就很了不起? 你是否觉得做处女很开心? 问问自己的心,有没有错,答案也在你的心中。你觉得你这样做对的,那你就做到底,关别人什么事? 我有理由相信,在你心底深处,你是不想继续做处女的,但你怕遇人不淑。
   同样的,反过来我也有理由认为你没有足够的魅力,让男孩子追你,如果你很漂亮很出色,相信会有很多男人追你,那样的话,你想保持处女身也难。   总而言之,我不欣赏楼上那些人的谬论,也不能对你的想法苟同。
   你现在要做的是--好好想想,为什么我还是处女,是我没有魅力?或者是对男人有不信任感?又或者是其他别的什么原因? 我说的话,你可能觉得刻薄,更可能你觉得刺耳。但我觉得女人怎么也要有处女情节呢?如果女人也有处女情节,那说明她本身没有摆正自己的位置和心态。
     虽然说话刻薄,但还是希望你早日交给你爱的人,虽然他可能不是你的丈夫,但相信一定是你的最爱。同时也希望你能早一天去享受,做爱的美妙的感觉。