我是处女,也有错吗?

已经28岁的我还是个处女,这可能好多人都无法相信,可确实就是,当一个比我小的同事向我求性时,我拒绝了,因为我不喜欢他,他问我为什么?我说我要把我的第一次给我最爱的人,当时他惊讶的看了我半天,他惊讶的是我竟然还是个处女,他说现在找处女的去初中,当时他还以为我是稀有动物呢. 老处女加到我身上特合适,我真的不明白是我太老了还是别人太开放了,做处女也有错了,我真的不明白了,请大家帮忙分析一下是我有问题了吗?

全部回答

    主要还是这年代太开放了。中国现在最小的流产年龄只有13岁。还不包括什么强奸什么的。 这年头只要不是丑的离谱的。25岁是处女的就算不正常。因为现在交朋友。第一年没发生关系都算很保守了。
  基本上许多人都是一个月后就发生。快的甚至几天。 你28了还是处女?难道你很丑么?不丑的话之前没男朋友么?有男朋友为什么吹了呢?该不会是因为拒绝跟男朋友发生关系。  男朋友认为你不爱他而吹的吧。
   不过如果你一直没男朋友或者说想把处女这个身份留在结婚那天或者是留给你真爱的那位。我相信你的爱人会感动的不行的。所有的男人都有处女情节。真的。至少我老公就是。他会认为这样的女人不随便。是值得爱的。
   为你的处女身份鼓掌。

我支持你,我年纪不少了,还是个处男

怎么同事间也可以求性的?好开放!

为你鼓掌!欢呼 佩服! 洁身自好的你一定会找到你梦中的爱情 愿你有幸福的人生,

坚持自己的感觉和想法.

回答者:飞虎上坡 28岁还是处女_点也不奇怪,不然那有老处女这个名同存在?你的处女情节可能与你的传统家庭教育及自身的外貌条件和内在素养有关。虽然当今社会青年人中女性过早突破处女关也不是很多人,大多数女性还是自重自爱自律,尽管你28岁了,说明你爰的盟芽还未蒙发,或是在等意中人,很正常。总而言之,处女没有错。从对自巳负责和对社会负责的角度讲,值得提倡和弘场。
上一页
下一页