21个月大的女儿误吞下直径2cm的纽扣,怎么办?

21个月大的女儿误吞下直径2cm的纽扣,怎么办?急,该怎么做啊?

全部回答

    你宝宝还是像平时那样的爱玩,食欲也没有减少,没出现什么异常情况,应该没什么问题吧。你确认纽扣少了?是吃下去了? 最简单方法是观察幼儿能否发声说话, 如钱币、钮扣等,是可通过粪便排出的,只要多喝水,吃些帮助排便的蔬果,大部分一两天后都能排出。
  所以在事故发生后三天内的每次排便,请家长把便便留在便盆或容器里,耐心地用竹筷仔细翻开粪便检查,看看是否有异物排出。   一般来说,直径小于2厘米(约1元硬币大小),长度小于4厘米的异物,若不是尖锐的、或有腐蚀性的物品,都可以通过粪便排出。
  但如果是异物大小超过此范围,或已经严重影响到呼吸或吞咽的情况,或者卡在任何一段消化道,超过可接受的观察期间,分析可能非常困难自行排出者,则需靠内视镜取出。   阻塞呼吸道及食道的异物,一定要尽快取出。
   一般而言80~90%无危险性的异物都可自行排泄出来,10~20%需通过内视镜取出,1%极少数所误食的无危险性异物,需经由开刀才能拿出来。 。

到医院去看医生怎么说,应该没有问题。

去医院啊,现在没事不保证以后没事啊

没问题的,只要精神好、食欲好,就没问题! 放心好了! 祝宝宝健康成长!

只要不是带锐角的,只要吃下去时没卡住就没什么关系,能自己排出

到医院去寻求办法