十一旅游哪最好

十一长假想去南方旅游,不知道哪里最好,大家有什么好的建议,提供一下哦!谢谢!!

全部回答

杭州 西湖 西塘 西溪湿地 周庄 乌镇 去云南也可以 大理 西双版纳 腾冲 丽江 普洱

按季节来说,10月适合去云南丽江那边,或者是南方的海边,如北海银滩,三亚亚龙湾.两个很美的海滨.或是豪华邮轮游.

应该西北。天气秋天了好一切。还有现在去时丰收的时间

     每天忙碌的工作,该让心灵放个长假,来海南走走,看看蓝天、白云、大海,享受阳光、海风,不一样的假期,不一样的海南! 网上的信息太多了。看得眼都花了,不过据我的了解,纯玩的线路可是很吃香的。
  要提前预定哦。我找了一个,你看看 【海南双飞纯玩5日】-呀诺达雨林探密,四星+五星,海口往返!(十一) 赠送:美丽海岛——西岛或分界洲岛;道教文化圣地——文笔峰! 畅游:※天涯海角、南山佛教文化苑、呀诺达热带雨林、亚龙湾中心广场、博鳌永久会址+玉带滩等! 美食:呀诺达药膳、南山特色素斋! 我在“道途旅游网”上看到的。
    你可以去看看,其他地方的线路也有,可多了。上次五一我就是在上面订的去周庄的。

去桂林吧,游一下漓江

今年国庆有八天假期,旅游市场井喷,到时全国的火车都爆满,景点到处是人,游览心情大减。不如去国外吧,因为届时外国不可能放假,大家还在上班,没有过多的游客,还可以很好的欣赏异国风情,机会难得。 想去南方推荐泰国、马来西亚