出句:她在丛中笑 超女【冬天】

出句:她在丛中笑 超女【冬天】打开联栏,满眼的……笑,笑得灿滥~进错地方?哦,没有笑女士在准备超女选拔?好有意思的瘟题~提个建议:问题可否简化些,前缀去掉,直入主题?以节省时间,谢了!自对一个:出句:她在丛中笑 超女【冬天】对句:尔于屏前晕 痴男【粉丝

全部回答

出句:她在丛中笑 超女【冬天】 对句:子凭眼里求 傻哥【塔喜】

她在丛中笑 超女 意于花间游 快男

出句:她在丛中笑 超女【冬天】 对句:俺漂浪里晕 粉条【枯木】

出句:她在丛中笑 超女【冬天】 对句:尔于心里思 俊男【阵风】

出句:她在丛中笑 超女【冬天】 对句:我来网上游 老头【桑门书生】 大家都乐呵乐呵,不要太累了。