球虫药兔子能随便吃吗

球虫药是在兔子健康时候吃还是发病时候吃?不懂得不要回答哦!免得害了我的兔兔

全部回答

    我兔子一买回来就去了正规的宠物医院做了粪检,几十块,有什么寄生虫一查就出来了,医生是从台湾来的,当时在网上买了防球虫药水想去打针的,可是医生说这种药不正规不能打,要是有什么副作用兔子小命都没了,还说他到现在也没见过医学上承认过任何一种防球虫药,网上有的强人说不定真的发明出来了,但是都没有经过检验安全合格,所以最后还是没敢给兔兔打。
    网上买的药要用的话大概要看运气了吧~ 本人的经验是平时要注意卫生,我们家摸兔子之前必定要洗手,兔兔用品每个礼拜清洗消毒,吃正规饲料和纯净水,瓜果蔬菜每天少量必须洗干净,杜绝虫卵还是最根本的! 我的兔兔4个月了,一直很健康,祝你的兔兔也健康快乐!。