两年狂近视一百多度!

我平时眼镜是不怎么带的,只是上课时带,怎么眼睛近的那么快啊!从225度飞升350度,就两年的时间!我该怎么办啊,这样下去还得了!想了解一下到底怎么不会让眼睛再近视了!又该注意什么?比如平时的看书打电脑又是必须的,唉唉,真纠结

全部回答

    我曾经 一个暑假 讲了六七十度 结合我自己和别人的经验可以分为以下几条: 1。 在网上或书店里找一两本有关近视眼的书 这样的书有不少 上面有一些极好的眼睛保健操 很有创意性 也很科学 。
   2。 一定要注意不要过多的戴眼镜 眼镜是对眼的一种压迫 3。买一些好的眼睛药水 干涩不适时一定要滴上两滴 保持眼睛健康 4。  还有 户外活动 可以极大地放松你的眼 有助于眼内肌肉的放松 5。
  还有就是老生常谈了 姿势 姿势不好 眼睛高了 个子歪了 多不还算 我就说这些 希望对你有所帮助。

每天坚持锻炼能保证眼睛不近视,象你说的情况我都经历过.

干脆一个手术得了!

看电脑的话买电脑防辐射护目镜

哎 说啥也晚了

突然之间近视得很厉害,有可能得了类似视网膜脱落这类的病,放着不管据说会视神经萎缩还是什么的,总之最后会变瞎 不过,两年一百度也不算很夸张啦,如果不放心,建议还是去医院查一下