110天的小宝宝发烧吃药还是吊水或者还有其它什么好办法急解

全部回答

若只是轻微的感冒,发烧不是很高,可以喂点退烧药,最好往里面兑点糖,这样比较好喂些,当然若药没有什么味道,宝宝自己可以吃进去自然就用不着了。 吃完药之后,最好能让他睡会觉,适当注意保暖措施,出点汗也不要紧,通常来讲,出点汗,烧就退了。 还有一种方法,妈妈们可以用消毒棉蘸点酒精,在孩子的手心和脚底板反复擦拭,这样也有利于退烧。 若烧的厉害,比如高于39度,那么最好去医院。

最好到医院打针,延误的话会导致肺炎。

可用退热贴降温,另外可喂食珠珀猴枣散,放在奶里可以一起喂的。效果不错的。如果有痰鸣音还是去看医生的好

    小儿间质性肺炎的致病菌有哪些   间质性肺炎大多由于病毒所致,主要为腺病毒、呼吸道合胞病毒,流感病毒、副流感病毒、麻疹病毒等。其中以腺病毒和流感病毒引起的间质性肺炎较多见,也较严重,常形成坏死性支气管炎及支气管肺炎,病程迁延易演变为慢性肺炎。
     肺炎链球菌肺炎,金黄色葡萄球菌肺炎的并发症,化脓性炎症扩展到间质组织,引起化脓性间质性肺炎。  若炎症继续发展可发生肺脓肿、脓胸等;若病变停止发展,则转向恢复痊愈,但也可形成慢性间质性肺炎。
     肺炎支原体也能引起间质性肺炎。支原体经呼吸道侵入后,主要侵犯细支气管和支气管周围组织,由于无破坏性病变,故能完全恢复。   另外,由于吸入含有真菌孢子、细菌产物、动物蛋白质或有机物尘埃所引起的非哮喘性变应性肺疾患如过敏性肺炎,以弥漫性肺间质炎为病理特征,能痊愈,不留后遗症。
     小儿间质性肺炎的孔氏验方 孔氏验孔氏验方方治疗间质性肺炎机理:治疗间质性肺炎30年,孔氏验方最有效 孔氏间质性肺炎特效验方,是孔教授通过总结、筛选,以及不断探索,研发出的中药方剂,在药材组方配伍上,讲求君臣佐使,以求药效达到最大,经研究发现:其验方精华成分含有一种特别的高能活性复合因子ART,对间质性肺炎治疗有特效 。
     孔氏间质性肺炎特效验方,是孔教授通过总结、筛选,以及不断探索,研发出的中药方剂,在药材组方配伍上,讲求君臣佐使,以求药效达到最大,经研究发现:其验方精华成分含有一种特别的高能活性复合因子ART,对间质性肺炎治疗有特效。
   清肺毒,通血管,消灭疾病根源 药物核心成分ART因子能够渗透进入肺部深处,发挥强力清除作用,对体内沉积多年的粉尘、烟尘等有害物质进行彻底清扫,逐步恢复气管畅通;原本被沉积物淤阻的肺部毛细血管也 畅通,肺部供血供氧功能得到增强,肺部内环境得到改善,病患会感到久咳、憋气痛苦逐渐减轻。
     强力修复肺细胞,实现逆转纤维化 。

小儿发烧可大可小,如若伴咳嗽喘息最好到医院打针,延误的话会导致肺炎。