电视剧《一起来看流星雨》的主题曲和结尾曲分别是什么谢谢

歌曲谢谢

全部回答

主题曲《让我为你唱一首歌》 片尾曲《我要的飞翔》

    主题歌: 01主题歌: 让我为你唱首歌 - 张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁 02 星空物语 - 张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁 03 插曲:爱的华尔兹 - 郑爽 04 拾忆 - 张翰 05 一个人的浪漫 - 俞灏明 06 分身情人 - 魏晨 07 想念的歌 - 朱梓骁 08 我要的飞翔 - 许飞 09 星空物语(Guitar Instrumental) 10 一个人的浪漫(Piano Instrumental) Bonus Track 11 插曲:爱的华尔兹(Special Edition) - 郑爽 俞灏明 DVD 。

主题曲《一起去看流星雨》词、曲:曹轩宾 演唱:A-star 片尾曲《完美的谢幕》词、曲:李泉 演唱:A-star