吃胶原蛋白肽能使人能年青吗?

全部回答

    胶原蛋白肽的功能作用 1。营养性:可以给予含有胶原蛋白的皮肤层所必需的养分,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增循环,达到滋润皮肤延缓老化、美容、消皱、养发的目的。
   2。修复性:胶原蛋白肽具有独特的修复功能,胶原蛋白和周围组织的亲合性好,具有修复皮肤组织的作用。   3。保湿性:由于胶原蛋白肽中含有大量的亲水基,使之具有了良好的保湿功效,能够达到保持肌肤润泽度的目的。
   4。亲和性:皮肤对胶原蛋白肽有很好的吸收作用。 胶原蛋白肽肽分子量小,其不同肽段的多肽链没有相互铰链,而是呈线性结构。实验表明,胶原蛋白肽肽的吸收率在95-100%之间,而胶原蛋白吸收率在0-2.5%之间。
     补充胶原蛋白肽,对于改善肌肤问题,延缓衰老,有非常好的功效。(yuan_t) 。

    不能使人年轻,但是可以延缓衰老!我一直用益生源胶原蛋白。 益生源胶原蛋白采用澳洲进口的鲨鱼和深海鱼皮萃取的胶原蛋白肽,这种胶原蛋白肽和人体面部胶原蛋白结构非常吻合,可以被人体面部直接利用,同时能够有效的结合人体自身产生的胶原蛋白,这种叠加作用,使面部胶原蛋白的饱和度一直在最高值,充盈的面部胶原蛋白,带来的是水润和弹力的皮肤。
     使用益生源胶原蛋白不仅仅能改善你的肌肤,而且能带来更多意想不到的效果,我们的产品中加入了国宝级名贵冬虫夏草,能强力推动胶原蛋白肽快速直接吸收,带来7天的惊喜改变,冬虫夏草,滋肾润肺,起到促进胶原蛋白肽快速直接吸收的目的。
  同时呵护女性肾经,带个你规律的女性周期,呵护你的女性器官,女性器官是保证女性皮肤细腻光泽的源泉,呵护这个源泉,就提供了美颜的原动力。  同时冬虫夏草,润养肺经,防止空气毒素给你带来的容颜改变。

  胶原蛋白占了皮肤组织的75%!它是促使肌肤保持紧实、柔纫及充满弹性的关键要素。它能帮助重塑在孩童时期所拥有的嫩滑、紧致及充满健康光采的肌肤。 可惜的是,一旦我们过了25岁后,皮肤的胶原蛋白产量便逐渐减少1。

  5%;在我们度过55岁生日时,我们体内的胶原蛋白产量减少将近一半。 所以水解胶原蛋白-补充体内的胶原蛋白量,使皮肤恢复弹性、重现结实紧致、减少松垂现象、平滑细纹及皱纹。 欢迎我们互相交流与学习。

没有一种健康不美丽! 胶原蛋白具有很好的营养保健作用。说起来胶原蛋白能美容还只是它的一个“副作用”呢。 我的新浪博客“历下飞雁‘里有一篇《皮肤营养知识问答》欢迎您去提提意见。

不能使人年青,胶原蛋白对皮肤有益,显得年青。