我是不是得了尖尖啊

前几天和一个女的有过性行为,我一直担心她会不会有什么病,便经常观察生殖器,大概是第4天吧,我发现系带两侧长了几个小米粒大的淡红色小疙瘩,到医院看了医生说是JJ,给我做了激光,打了大概一周的吊瓶,也不知道打的是什么药,没给我开口服的药.可是我在网上看到说JJ的潜伏期一般在1到8个月,我这种情况会是JJ吗?才4天就会有症状吗?我担心那家医院骗我.我去的是专门看那方面病的转科医院.哪位专业的人能帮助我一下啊.我很着急啊

全部回答

建议使用祛痣平瘊治疗。

西药治疗尖锐湿疣效果不好,我就是用西药治疗,更昔洛韦,白介素,干扰素都用了,激光也做了,现在都有疤,一年治疗7次,就复发了7次,最后还是吃陕西省红旗医院(中-国-性-病-防-治-网,网址我不记得了。)的纯中药“疣自消”治好的,我用了2个疗程就根治了,疣体是萎缩掉的,不需要做激光,再没有复发,效果是好,就是时间长了点。

扁平疣最让人担心的就是其容易复发,这才是治疗扁平疣的根本问题所在,治标其实是很容易的,只要用激光去除疣体就可以了。可是病毒是存在血液中的。 临床上多采用内外兼治,用激光去除疣体,有外用的中药性质的擦剂去除体内的 病毒,例如康尔尤这样的药剂。这样治疗,才能达到尖锐湿疣的真正痊愈。

首先你去的是正规的大医院还是口碑不错的私人医院,一般他们收费不会太低,但也不会太离谱,如果是进了黑店,建议你选择另外的大医院看一下,让医生有个比较,你自己再做选择,这个不是什么启齿的事情,随意心态放松……

分析问题叙述,不排除被黑的可能。建议去省城疾病控制中心性病皮肤专科检查一下,那里最是专业的。仅供参考