FIFA ONLINE 2 阵容,高手来!急

我打得是442 后卫:阿尔维斯,基耶利尼,K图雷,迪迪 中场:斯内德,哈维,托蒂,梅西 前锋:德罗巴和伊布 有时候感觉这个阵容不太合理,觉得两个前锋速度慢,带动不起来,可有时候又觉得很好使。。。。 大家帮忙想想怎么改!!! 除了伊布是85%其他都100%,总能力18000+了,续约费也愁人。。大家帮我想想

全部回答

你的442,中场四个全是攻击手,没拦截强的球员, 建议买个后腰,埃辛,马斯切拉诺,迪亚拉,弗拉米尼都可以 两个前锋全是中锋型的,速度是慢了,如果换个阵型433,把梅西放到左路锋线,速度就上来了 如果嫌费用高,建议裁掉后防高工资球员,阿尔维斯,基耶利尼等,用妖人球员,右后卫桑顿,中场罗梅达尔,锋线的费宁跟卡努特,有伊布在,德罗巴不想用也可以裁掉!

最好带走梅西 伊布 阿尔维斯 去曼联 伊布可以和鲁尼搭档 鲁尼速度快 梅西和C罗组成两条强力边前卫 阿尔维斯右卫 费迪中卫 埃佛拉左卫(速度) 慢慢练吧!要不钱早晚花完.

去掉名气小 数值高 不好用的 迪迪 忍痛去掉德罗巴 换埃托奥 速度快。