FIFAONLINE2 我该解约谁

我目前是433阵型 比亚利 伊布 本泽马 梅西 梅西 埃辛 杰拉德 C罗 埃弗拉 特里 卡拉格 麦孔 卡西 以上阵型我改解约谁。请高手指点。

全部回答

你解雇本泽马吧 还有中后卫最用个更强力的啊

卡拉格不行。

  建议踢掉 本泽马,个人感觉他手感不是很好,不是很全面,伊布、比利亚搭档锋线 右:C罗 左:梅西 ,杰拉德跟埃辛 放中后场,当后腰都可以,能防守能阻止。 后卫线;就那样了 埃弗拉 特里 卡拉格(太矮了吧,梅策尔德都比他好用),麦孔 建议 清了 本泽马跟卡拉格 换个强力电的猴尾巴 基耶利尼,维迪奇 梅策尔德 默特萨克 都可以吧 卡拉格不行的。
  。。 话说你的阵容太奢侈了吧。。目前我用梅策尔德。。续约费都是100 哈哈!!也挺好用的 稳定性加下 不错的哈~。

  *********************** 建议 解约伊布,(和隐者的意见一样) 首先,他太高适合4-2-3-1的单个强力中锋。太高了,转身不灵活,续约费太高; 其次,水至清则无鱼,太厉害了,玩两把就没有意思了; 最后,伊布给人的感觉,像卡卡 ,忠义。
  人们拜关二爷,敬的是他“忠”。 后卫推荐基耶利尼, 齐沃 **********************************。

  (本泽马)还没有(伊瓜因)好用!踢掉! (伊 布)门前反应高于(比利亚)所以后者可以替补!不信你试试! (C 罗)踢中场有点浪费不如让(梅西)去左路,C罗再右路! (卡拉格)一般不如用(普约尔)代替,普约尔机动性蛮高的铲球效率高,一般不犯规哦! 最后阵型“前锋线:梅西 伊布 C罗 。
  后方线:埃弗拉 特里 普约尔 麦孔 。 [中场]:这一块可得注意了!用不同的中场能换来不一样的进攻方式 !推荐:伊涅斯塔 杰拉德 哈维!。

在我看来,这年代最好啊还是用个黑卡阵容,所以啊 我建议 解约掉最贵的