fifa online帮忙看看阵容,解读需要补充的?

阵形433 前锋: 左:帕托 中:托雷斯 右:鲁尼 中场: 左:戴弗 中:马克莱莱 右:维拉诺 后卫:左边:海因策 中:卡拉格 中:塞丁 右:内维尔 门将:恩克 需要补充点什么现在没替补,还有哪个位置不好建议我买什么球员! 补充一下我在西甲。 后卫用的全是妖人,感觉不怎么需要换,如果你认为需要换请推荐! 需要几个替补啊?请补充

全部回答

    OK,我来帮你出下注意。 首先你的锋线吗,没什么问题。 中场我看来,首先得把克莱莱放替补,不说他能力好这点,先考虑他的年龄,应该离退役不远了,要是等你把等级练高练好了,他一退役那就亏死了,所以建议换掉他,给你推荐沃尔科特或者列农顶替。
  还有你球队的开支不会大,还能养球星,所以建议你左边前卫换个球星,罗比尼奥或者里贝里。     还有左边后卫,内维尔他的问题比马克莱莱更加严重,除了年龄大最好只大替补外,他的速度也太慢太慢了,会给人很容易突破的哈,所以换掉,左边后卫好的那就只好上球星的哈,推荐克利希或者阿比达尔。
  基本上就这样了,没太大问题。放心好了,续约费不会天文数字的,要是你觉得有点承受不起的话,那就开小号养养大号。

  433是靠两个边锋的突破传中,所以中路不需要列农,罗比这些,要的是会传球的组织这,建议用一个组织着个2个防守型,我的配置是埃腥在左,法布在中,小马哥在右,2个防守的保护法布能穿好球,也可以阻截对方从两边突破,托雷斯不适合中锋,你别看他1米85,还不如法比亚诺头球好。
  建议使用好中锋,我用的阿德巴约。现在我也不用433了,改打442,就使用2个强力前锋,埃托奥和本泽马,能拿球,能突破,能打出配合,。

     我一看你前锋线我就感觉不好。 托雷斯打中锋差点,身板太瘦了。要强力中锋。托雷斯适合放边上去,对付那些弱小的边后卫。为什么呢?你可以看托雷斯原始数据,他的力量是多少。
   你用马克莱莱打右边卫,你看他的速度了么?根据你的阵型来看,是反击中通过2个边前卫的倒脚然后再通过中卫去给前锋送球。   马克莱莱是防守型的。便宜的就是列侬和另外一个英格兰国家队的那个小个子了。
  打边前卫很好。速度可以弥补一切。 后卫我建议,中后卫,一个超高,最好能过190,一个比较高, 185左右。力量要足,转身要快。费迪南德,梅克斯或者德米凯利斯。 边后卫就那几个人,没什么可选的。
    麦孔,阿尔维斯,科尔。 你这阵容适合打联赛。如果去打巡回,跑死你。

海因策应该打左后卫吧,萨丁191CM是中后卫不错人选 相对中场缺陷比较大,建议使用列农、马塔和迭戈

433得换个会传球的中场,西甲的话首选:伊涅斯塔。

你的进攻全靠前锋,中场进攻能力不强。建议有钱的话就用英格兰二德或西班牙中场组合。替补可以考虑曼联的妖人。我感觉看了一个赛季,曼联的阵容真是强大,替补随便拉一个出来都是球星。