如何才能被应聘者看中!!!

因要去一家公司应聘,所问问大家,怎样才能受到应聘者的喜欢呢。本人比较内向。帮帮忙!!!

全部回答

    在职时,主持过单位的招聘,有几点体会告诉你: 1、要了解你应聘的单位的基本情况,尤其是你应聘的岗位的工作要求,根据这些要求,你对自己未来岗位工作的设计等; 2、回答问题时语言简明扼要,直接回答问题,口齿要清楚,要言之有物。
  回答问题时眼神要坚定、沉着、充满自信,要直视考官的眼睛,千万不要闪闪烁。  态度要平和、淡然、放松。 3应聘时注意着装得体。所谓得体就是让人看了舒服。让考官能接受,服装要高雅、大气、朴素、温暖。
  头发也要注意,不要搞一些怪发型,以简单、朴实为准;要注意化妆,不要浓妆艳抹,上点淡妆即可。 祝你成功。 。

    首先,目标要准——选择适合自己的。 ——在坦然面对现实的同时,,要充满信心,充分看到自己的优势,选择适合自己的职业目标。要有合适的定位,尽量专业对口,条件不要太高,能走进去就可以了。
   忌:好高务远,追求最好(环境),最高(薪金)。首次见面,切忌提出或询问薪金问题。   第二,简历精简——简历一定要"简"而真实,尤其要有"针对性"。这是初次"见面" 应聘者最欢迎的。
  你想,全国各地,收了那么多材料,时间就那么几天,你写得太多,对方根本不会仔细地逐字逐句阅读,所以第一页十分重要。
     ——"简":一般在首页用A4的纸一页,用小四大小的字体(太小不醒目!),将自己的概貌、强项(比如:最高学历、英语等级、各种荣誉……)全部展示出来——这点能考察出择业者的语言文字的驾驭能力和文化素质的高低;(后面可附上各种"附件") ——针对性":特别要突出自己的能力:自己的优势与招聘企业的需要的那类人才相符,应聘者一下就看中你——不是应聘单位需要的人才,条件再好,人家也不会招聘的。

    企业招聘注重的是能力而不是学历.那么首先你得对自己有一个合适的定位,就是你的求职方向和你的期望值(指的是你的工资要求、培养升职机会、福利待遇等),你自己有什么样的特长,适合什么样的工作,注意应聘时的着装以朴素自然为好,备齐个人应聘资料(个人简历,档案,学历,照片什么的)。
    然后注意应聘技巧,初试很重要,只有让初试时别人对你感兴趣你才有复试的机会,这个时间是给你发挥的,你需要最大的展现自己的才华和能力,千万不要紧张,你需要乐观的面对,企业喜欢自信的人;当然后面可能有更严格的考验等着你,如果说初试是看表象,那么复试、面试或笔试就是考你的真才实料了。
    如果你还年轻一点要多学习,多积累经验,对你以后的人生会有很大的帮助。祝你成功! 。

自信,整洁的仪表,大方得体的谈吐,充分的准备。

第一印象尤为重要!其它的只能靠自己临场发挥.

1,不要过多的提及工资和待遇. 2,有自信,放松,不要过于自大. 3,不要提及以前的公司对你不好. 4,衣着不一定西服,可以根据工作而穿悠闲装. 建议:可以多看广州日报的求职广场.