哪些品牌是笔记本电脑的一线品牌?

1。哪些品牌是笔记本电脑的一线品牌?2。联想 是国产的吗?3。IBM 是一线品牌吗?4。质量最好的是哪些品牌的?

全部回答

1.苹果,索尼,戴尔 2.是国产 3.不算,尤其是被联想整了一些产品之后 4.个人感觉:除了第一项里的,还有HP,华硕,宏基也可以。三星也有好的,前提是配置好。主要是自己用过的之中这几种性能比较稳定,上网本除外,其他的没有发言权~

1。苹果是笔记本电脑的一线品牌。音质超级棒 电影效果棒 界面操作人性化而且酷 本子超漂亮 电池续航强 以前说很多软件不能兼容 现在还能装XP VISTA 还 2。联想 是国产的 3。IBM不算是一线。 4。质量最好的有联想、惠普、索尼。其它品牌我没兴趣看

联想,HP,DELL,SONY,苹果都是一线品牌的!

联想肯定是国产的而且是国内最有名的自主品牌 质量很好 其他的IBM、戴尔、惠普、方正等都不错

IBM\联想、DELL、惠普、

1.sony,apple 2.是 3.算不上 4.很多