关于PG的A人和防A人。

我的PG装了背2,和超级运球,问下各位PG有哪些A人方法和手段,另外要怎么防这些A人。还有,空中接力怎么才能不丢球,保证最高成功率。扑球的经验。

全部回答

    原始过人动作一定要冲1个方向。不要做大动作。因为那样会给 防守你的人有足够的时间贴掉球。 背2结合超级运球。这个你要会按了就很强了。最好的A人位置就是 对方站在你面前。
  你做动作A他。这样他倒的机率最高。 结合普通的背2左右A和背2超级运球A。  这样对方就会很晕了。 空接成功的前提就是你队友前面没人。否则就容易掉球。 而且空接要比较隐蔽。
  否则对方防守人是很容易把你队友飞出3分 线的。这样你队友杀了你的心都有了。 扑球要学会秒扑。这个很难用语言来形容。但是扑球是有距离的。 太远扑不到。  太近了就失去扑的效果了。
  而且可能会被别人扑走。 最好到游戏中找个扑球高手学习下。

    呃。。很久就写过了,复制过来你自己慢慢看吧。。空接没啥好说的,队友前方无人阻碍即可被你空接飞起来。。扑球么,没啥好说的,玩多了就知道了。下面给出pg背2和超运的技巧 我只能针对你出背2时候来说。
  。。其他普过与换2我没有很大把握,下面是我自己的晃人按法技巧,希望对你有帮助。   我们知道,大多数玩家都是采用的是正面最远程的这个视野画面。利用这点,来达到晃人效果。
  以下这个晃人只针对你的位置在2侧3分线比较靠近底线时候来运行的。(在2侧因为不大好看出背2哪只手持球,而且又关系到防守球员的防守按键) 首先,知道下一个动作要出的是背2,你人的位置最好在底线附近,不要太靠近底线,然后无球跑动往内线跑。
    这时候看到队友传你球时,立即往3分线跑。(可以说是反跑,但是比起一般的反跑慢很多,一般的反跑都是预判队友传球,再提前往外跑,这个是看到传球,再往外跑)之后防守球员肯定要跟上来吧,这时候,你利用ss传球效果还在突然再往里跑,突然贴身出现在急于往外跑补防你的防守球员。
     这时候,出往底线方向的大背2。。。 举个例子,以你人在左侧3分线为例。 如果这时候你左边有个背2,利用刚才说的手法,传球反跑再贴身防守球员,然后按上A上,角色就是往左的一个大背2 如果这时候你右边有个背2,利用刚才说的手法,传球反跑再贴身防守球员,然后按下A上,角色还是往左的一个大背2 就是出大背2的方向都是底线那里,都是往里的。
    这样防你的人大倒的几率是很大的,超级运球的好处在于可以控制大背2的最终方向。 为什么会大倒几率很大?因为一般人右手手指放在十字按键上是放在左下右这3个的,上这个按键一般不大放。
  。。刚利用我刚才说的反跑在往里跑,主动贴身防守球员时,防守球员由于一下子没准备好,而会楞一下,这时候你已经出了往里的大背2。  因为他的来不及反应+就算反应过来了,由于中指按上需要时间,他就算按了也倒。
  。。。这样他大倒几率就很大。另外,如果你反跑的时候,反跑路线稍微往外跑,调动对手不得不也要稍微往外跑(也就是逼迫对手跑时候按下来补防你,调动他的中指放到主动放到下这个键上),然后突然贴身放个往里大背2效果会更好。
    。。因此,对付这样,不倒的唯一方法就是及时按上键。 当然如果你屡用这个背2技巧手法,突然发现防守球员马上往底线跑防你时候,(马上按上这个键了)下次出大背2的最终方向就不要往底线那里了,就该往外了,毕竟超运可以随便控制背大背2的最终方向。

1,A人:记到这个顺序就好了:左普通,右普通,左B2 右B2,左超级,右超级。 按顺序出 2,防A:也要记到别人的出技能顺序,不过说真的有些很难防的,像SG的后退,PG的超级都很难防,防PG用远点的方法,就是超级的时候,BEI2可以看手,来确定方像.

左普通,右普通,左B2 右B2,左超级,右超级。 按顺序出。