公务员考核档案问题,急

本人是成教的专升本学历,现在企业单位存放的只有最终的本科学历档案,请问会影响公务员录取时的政审或考核吗?谢谢各位指教。另外,我想知道我现在工作的是外企,人事管理都在安徽省外国企业服务公司(我的办公地点在安徽),请问这是合法的人事管理机构吗?谢谢!

全部回答

你说的情况如果是真实的就不会用问题的,在企事业单位工作的人很多都 会放到公司的,这是很正常的现象。不用担心。

在你报考公务员的时候,如果要求的是本科学历或者专科学历,在网上填写报名登记表时如实填写,如果通过了审核,那么说明已经认定你的学历,在后面的政审时是不会看你是专升本还是直接上的本科,这个无关紧要。在企业上班,很多人把档案放在公司或者人才中心,这都是可以的