私自刻章去读研究生的后果?急!

我是部队的一名军官,年初自己报考研究生并考上,但单位不放。我想私自刻单位的公章,取得入学资格,然后保留一年学籍,争取明年转业后再去读。不知道私自刻部队的公章在法律上会有什么后果?我的做法可行吗?

全部回答

慎重行事 私刻公章是违法的 你还是说服部队领导放你去上学为上策

和学校申请保留学籍,但是不要以身犯险,不值得

作为军人,服从命令是天职。失望啊!

法律上的风险,以上的朋友都说清楚了。 我觉得你应该请一名合格的说客,说服关键领导。

兄弟,?质谗?I的三四而後行,不要?Я俗约旱那巴荆惚M量說服你的部隊領?В??可以的,

部队就是这样,其实又不注重人才,又要打起注重人才的大旗。我也是部队下来的,原来我想留学到国外读研不准,考国内的研也不准。我当时都想申请个处分离开部队了。闹情绪,坚持了两年不上班,领导看我铁了心,终于让我转业了。然后我就留学去了,去年刚学完回来。青春都给了部队~~没意思,部队是个浪费人的地方。兄弟,不行牺牲一两年,先转业在说吧。祝你好运!!!