我该怎么做?急救

和已经分手的男友有了孩子,他是坚决打掉的,不会和我结婚的.可我真的不想打掉.我该怎么做?>如果我真的不打的话,后果会是怎样??他能陪我去打掉,是不是代表他有责任呢?我不打掉,他还跟我凶,是不是我做错了?

全部回答

    如果你有能力抚养孩子,你可以选择留下孩子,并把他抚养长大。但你问这个问题,我觉得你是没有这个能力。 你判断力太差,如果有责任心,爱过你的男人,是不会做这种提了裤子走人的事情。
  不管分手与否,他会和你共同面对,最大程度的减少对你的伤害。 选择无痛人流吧,地区价格不同,大城市大概1000-1500左右,小城市大概500-1000。  别听广告乱说,什么第二天就上班之类的,特别不负责。

  如果有条件要养一个月,不要剧烈运动,别着凉,饮食上也忌辛辣生冷的食物,避免同房。 他问你要多少,你问他能给多少?争取多要点,不是你爱钱,是不能便宜这样的混蛋男人。以后也不要再和他联系,免得脏了你的眼。

既然分手了还要什么孩子啊?!除非你精神有毛病-----------

    我認?檫@??是否打掉的??題跟你的關?S更密切 至於他說要陪你,可能是?岩赡闶欠翊虻簦ū福抑荒苓@?酉?O、?毫拥?碓O想他)後?碛惺虏荒芘隳悖??你要多少錢?怼噶私Y」此事,那就顯然是?o情的說法了。
  你如果?希望一??孩子可以拉住他你就大錯特錯了。  ?@?拥哪腥硕裕恪⒒蛘呤呛⒆佣际?o關緊要的?|西,可以用錢打發的?|西,你懂?幔? ?哪??人的角度我認?槟??立即打掉這??孩子,?K且和他?氐?嗟簟娇煸胶谩? 至於錢,你要了他也未必給(不是打?裟悖@?拥哪腥瞬?o錢的狀?r百分之90,不信你就要一下??。
    ?然了,你要是要的錢是打孩子的必?的錢,也許他?o的。但是不?唷?樗?o?u。) 事情到了今天我只是說,最好的方法就是:和那??男人一刀??啵虻艉⒆樱?男麻_始生活。

已经分手了怎么会有孩子 你太不自重了 虽然孩子是无辜的 但是你想想孩子出生后。。。。。。 强烈建议打掉这个孩子 重新开始你新的生活 这是你最好的选择

孩子是你的骨肉,也是一条小生命了.独自养育孩子虽然是很艰苦的,但相信他会坚定你坚强地生活下去的决心吧.他能陪你去打掉,正正代表他没有责任.有责任就不应该做出这种没人性的决定.他凶你,极有可能是怕你不打掉孩子以后却利用孩子给他带来麻烦.

从法律上讲他是绝对有责任的,至少人流费他应出一半!! 可是他这样对你,哎,钱是次要的,打掉吧!!!如果你可怜生命,下次~~~~,不多说了。好好调理吧,下次不要再遇到混蛋了!!不是所有男人都这麽没担当的