去上海旅游要多少钱。3天2夜?

因为是没多少钱的所以希望咨询下,

全部回答

     住宿的话,可以提议来上海之前预定房间,MOTEL和锦江之星的话价格是200元左右一晚,比较干净。 上海交通的话,基本你要去景点的话 1 2号线就可以,车费为 3 4 元。
  你还可以坐旅游线路,他可以带你去上海大多数热闹的地方。出租车11元起步费3公里,超过3公里2。    1元。 3天2夜,住宿费200*2=400,交通费一天2个人20元(打出租不算),膳食费,吃的简单点,50-100不等。
   纯玩的话,我感觉用不了多少,1000-1500够了,如果你要购物的话那没底了呵呵。 希望你来上海玩的愉快。 。

    这个你可以参考一下 上海旅游的必去之地和省钱之道ZT 必去之地: 觉得到上海,最好玩的地方是城隍庙,外滩夜景,杜莎夫人蜡像馆,东方明珠电视塔,这也是去上海必须要去玩的。
  特别值得推荐的是杜莎夫人蜡像馆,上海杜莎夫人蜡像馆是继伦敦、阿姆斯特丹、纽约、香港、拉斯维加斯之后,最新开设的全球第六家杜莎夫人蜡像馆,在那里可以和很多大明星亲密接触哦。   还有一个惊??互动区,你会感觉颤栗和前所未有的心跳加速!走过一次,永远不会忘记!当然12岁以下小孩、老年人、心脏病或高血压患者、孕妇、有精神病史及其他相关疾病的游客,就不要去这个“惊声尖叫”特区啦,看看名流的蜡像就足够难忘的哈。
   城隍庙的商品比较多,建筑很有古代的韵味,琳琅满目的商品,还有工艺品很多,当然,比较贵拉。  大多是给外国人买的。上海城隍庙里的菩萨当然要去拜一下,城隍爷是上海的守护神。
   外滩是上海的地标,晚上陆家嘴的灯光打开,国际大都市的感觉就来了,有兴趣坐坐游船也不错。到陆家嘴那边看对岸的夜景又是另外一番景象,古典的上海,民国风格的建筑,就像电视里常看到的。东方电视塔上鸟瞰对岸,可以看到上海的大夜景。
     省钱之道: 1、 机票:通过携程预定,网址 从武汉到上海的机票,携程的价格确实比较便宜,服务嘛也不用说啦。个人觉得携程做得最好的地方就是机票预定,酒店稍微逊色。携程是机票这一块的老大啦,当然让人放心。
   2、 门票:通过驴家网预定,网址 蜡像馆的成人票价135元,学生价100元。  驴家网的成人价为95元,学生价70元。我直接打电话预定的,其实也不用网上先付款,提前一两天打电话,到蜡像馆直接付款给驴家网的工作人员就行啦,或者加点钱让他们邮寄,这个网不久前才知道的,赞一个。
   3、 酒店:通过同程网预定,网址 自从赢在中国节目看到同程,我出行定酒店就都是它啦。  同程的酒店还有点评奖金,嘿嘿,比其他酒店预定更省银子。推荐大家出行住宿也用它! 这三个网站预定下来每个人可省200-300元。