申请人民法院调查收集证据的申请书与证据清单你看要怎样修改

   申 请 书申请人:xx被调查人:广州X服装有限公司住所地:广州X地申请事项申请法院去公司营业执照住所地调查和原住所地的房东手机号码证实及前往广东省工商行政管理局或广州市工商局番禺区分局查被执行方公司确实没去年审及新股东(发起人)出资情况表 广州X服装有限公司至今末履行给付劳动仲裁义务,从事实看,即广州X服装有限公司08年6月27日年审是以与营业执照房东签的十年租房合同复印件年审到的,实质房东在广州X服装有限公司没给付20多万房租时通知搬走。
  这个X法院执行局也作了相关的笔录,就是X法院去08年营业执照住所地执行时,发现广州X服装有限公司不在营业执照住所地了,也就是说,那个时候08年6月27日企业一直到09年6月下旬企业都没去变更新住所地。)证据在:广州X法院执行局及房东本人证言(可通过手机联系证实)广州X服装有限公司故意放弃年审,即故意放任吊销执照的后果发生,证据在:广东省工商总局与番禺区工商分局。
   此致X区人民法院 申请人:XX 2009年 8月5 日 1。问是否不要写X法院强制执行时作了笔录该司不在营业执照住所地?2。
  你看这份申请人民法院调查收集证据的申请书哪些地方要修改,哪些要去除?3。原告提交的"证据清单"呢?有哪些地方要修改的吗?4。孙某垫付了7000,是否在原告起诉否定公司法人人格时,仍然可将其列为被告?(孙某出资10%,现金五万出资)?请对照收条的话结合考虑:今收到XX有限公司工资额7000元整。
   署名:申请执行人名字 孙X看了,打开手机,看短信,就说叫申请执行人这样写: 收条 今收到孙X垫付XX服装有限公司2007年工资额7000元整。 申请执行人不能因此事在协助他个人或将此事传播与其他个人 申请执行人一事与孙X在无任何关系。 申请执行人签名 2009。
  7。30 5。这张曾被孙某撕烂且被原告捡起粘好但没有收条的日期的收条是否要列为证据清单据中?因为这好像是孙某证明原告收到其垫付的:7000元?请回答:5问。谢谢。

全部回答

1、“申请事项”让人读得费劲。建议你把评议简练一下,并加上标点符号。 2、“广州X服装有限公司至今……”一段应该加上标题——“申请理由”。 3、该申请书不用附其他证据的清单。证据清单及起诉的证据应该在起诉时与起诉状一并递交的。 4、你承认孙某已经支付了7000,这不用举证。只有在孙某不承认时才需要举证。