关于证据

开庭前法院让提交证据,是把证据交到法院那里吗?

全部回答

  开庭前法院让提交证据, 是把证据交到法院的主审法官那里去。 值得注意的是,你应该先把相关的证据编上号,再编制一份《证据目录》登记清楚证据的名称、来源、用以证明什么。最后要写上共计多少份。

  并给法官留下签字的地方。 然后,把这证据及目录,至少要复印一份,自己留存,并在开庭时用。 对于正本不能存入法院档案的证件、票据等证据,给法院的也应该有复印件。 证据及目录交给法官时,要请他签字。

开庭前法院让提交证据,是把证据交到法院那里吗? 该证据应当是提交到主审该案的审判庭审判员处,才对。