也是如此,不知道是怎么回事哦?

我最近一段时间总感觉到很容易发脾气。有时候为了一点点小事,也是如此,不知道是怎么回事哦?

全部回答

更年期?青春期? 像郭芙蓉学习。“世界如此奇妙,我却如此暴躁,这样不好,不好。”哈哈 心胸放开一点,小事就不用管了,睁只眼闭只眼就过去了。 我曾经听老师说过,生气会死一些脑细胞,生气多了,脑细胞就少了,人就。。。我一想这个就不敢生气了。嘻嘻。

多大年纪呢? 是不是更年期综合症? 是的话可以试试美安力女宝,效果很好的,我用这个产品2年多时间了,很值得推荐.

生气会死一些脑细胞,生气多了,脑细胞就少了,人就。。。我一想这个就不敢生气了。嘻嘻。