我为什么最近总爱发脾气?

进来,我的心情一直不好,对什么事总爱发脾气,我也不知道我是怎么了.

全部回答

    这不是习惯吧,要是习惯性的对你的事业和工作都会有影响,我建议你看一些关于心态的书,学会自我调节一辈子受用。 如果只是最近那可能就是压力太大,或是有什么心事。可以找自已喜欢的人或事玩玩,在玩的过程中这自然会消除。
   有80岁的常青树,有18岁的朽木;希望你用积极的心态去面对自已周围的人和事。  别人快乐了自已也会快乐! 我一般自我调整的方法有: 自我暗示:如果这点小事就发脾气那怎么做的了大事。
  (以前我在期货公司工作过,他们交易时特别注重的心态,因为在交易的过程中,赢的是心态,输的是钱。如果想有一翻作有一个好的心态是成功人士必不可少的,光喊口号是不行的,潜意识中要有的,遇到就想想。  呵呵……) 第二种方法:思想转移法。

  找人侃侃,胡说巴道!哈哈……或是玩最近爱玩的网络游戏,网络游戏要动脑筋思想可以很快进入到游戏中,在游戏中感到快乐。如果自控能力差还是不好玩的好,着迷了麻烦了哈哈……我一般不着迷,只有在心情不好的时候才去玩。

  人的心情也会有“阴晴圆缺”,有些时候心情会莫名其妙变得很糟,本来不太起眼的事也会影响自己的心情。觉得什么都是一塌糊涂。 我觉得这就象是人心情的圆周率一样,总会有变化,又会来回地循环。 我想过了这一段时间你的心情就会慢慢好起来的! 心情不好的时候,就吃些自己爱吃的,爱些自己爱看的,玩儿些自己爱玩儿的,不要强迫着自己快乐,不要强迫着自己释怀。
  让自己处于一种懒散的状态。 过了一个阶段一切都会好起来了! 风雨过后还是晴天嘛! 祝愉快!。

我想你的心情你没有控制好,我以前也是,但现在我没有了,只要你心胸开宽点,凡事向好的方面去看,不要老是杞人忧天,开开心心的过每一天,别人说好笑的你也去参与,不要老觉得"哪些人好无聊",其实人生在世真正能够无忧的能有几年?养儿一百岁长忧九十九,辛苦忧心的岁月还是占据了人生的大部分,忧是要忧但不要整天的忧,笑一笑十年笑,好好的开心的过每一天吧.

精神放轻松,多增加生活情趣。生活要规律。防止内分泌失调。

内分泌失调......夜晚休息不好~~ 女的就是更年喽~ 像林则徐一样,写副字“制怒”!提醒自己!

你年龄还不大吧!其实每个人都有心情低潮期的,要学会控制自己情绪哦!