怀孕十周,症状消失正常吗?

怀孕十周,乳房也不再胀痛,呕吐也消失了。在六周时有过一次同房后出血,量不多,鲜红色,也没有出现腹痛等症状,因为五周时照过一次B超,所以也没有去看,现在十周了,突然孕症状都消失啦,这正常吗?

全部回答

这个时候你可以去医院听一下胎心,如果胎心正常的话就没事。

都出血了,应该去医院检查一下的,前三个月很重要的,应该禁欲

建议去医院检查 一般正常的反应应该持续到3个月左右

最好去医院看看。前几个月感觉不到胎动。所以还是去看一下好点

没事儿 有的人一直都没怎么反应呢 都知道怀孕了就不要在那个了 还是孩子要紧